Das Rezept Thai grüne Hühnersuppe kann gemacht werden in ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 19g protein, 31 G Fett, und insgesamt 430 Kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept serviert 8. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Sonnenblumenöl, Hühnerbrühe, grüne Bohnen und thailändische Currypaste. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. ergebnis von 63% dieses Gericht ist ziemlich gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Thailändische grüne Curry-Hühnersuppe, Thailändische grüne Curry-Linsensuppe, und Thailändische grüne Curry-Spinatsuppe.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Öl in Ihrer größten Pfanne, fügen Sie die Zwiebel hinzu und braten Sie sie 3 Minuten lang, um weich zu werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie das Huhn und den Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis das Huhn seine Farbe ändert.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Knoblauch
3
Currypaste, Kokosmilch, Brühe, Limettenblätter und Fischsauce dazugeben und 12 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Currypaste
Limettenblätter
Fischsauce
Aktie
4
Fügen Sie die gehackten Zwiebelspitzen, grüne Bohnen und Bambussprossen hinzu und kochen Sie für 4-6 Minuten, bis die Bohnen gerade zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Bambussprossen
Grüne Bohnen
Beans
Zwiebel
5
In der Zwischenzeit Limettensaft und Basilikum in einen schmalen Krug geben und mit einem Stabmixer zu einer glatten grünen Paste blitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-Mixer
6
Mit der in Scheiben geschnittenen Frühlingszwiebel in die Suppe gießen und durch erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln
Suppe
7
Servieren Sie mit Limettenkeilen für ein leichtes Mittag- oder Abendessen oder als Make-Ahead-Vorspeise.
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Essay Chenin Blanc. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 9 Dollar.