Thailändische Gurken
Thailändische Gurken sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 35 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Karotte, Fresno Chili-Pfeffer, Gurke, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Marinierte Gurken mit einem thailändischen Twist, Thailändische Rindfleischspieße mit eingelegten Gurken, und Thai Ort Phad Thai Huhn Thai Heiß für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Essig, Zucker, Meersalz und Limettensaft in einer Schüssel verquirlen, bis sich Zucker und Salz aufgelöst haben.
Fügen Sie die Karotten, Gurken und Schalotten, und werfen zu kombinieren.
Übertragen Sie die Mischung in einen Vorratsbehälter für Lebensmittel aus Kunststoff und kühlen Sie sie bis zum Servieren.
Fügen Sie die Minze und Chili-Pfeffer kurz vor dem Servieren, und werfen zu kombinieren.;
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Field Recordings Chenin Blanc. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
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Field Recordings, Chenin Blanc
Aromen von Austernschale, Granny Smith Äpfel, Kamille und Narzisse.