Thailändische Kokosnusssuppe

Thailändische Kokosnusssuppe
Thailändische Kokosnusssuppe ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 375 Kalorien, 28g protein, und 26 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie regelmäßige Basilikumblätter, Limettensaft, gekochte Hühnerbrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Gingerroot zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lebkuchen Cookie Bites (glutenfreies Rezept*) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Thailändische Kokosnusssuppe, Thailändische Kokossuppe (Tom Kha Gai), und Die beste thailändische Kokosnusssuppe.

Anweisungen

1
In 12-Zoll-Pfanne, Hitze Huhn und Brühe zum Kochen bringen. Kochen Sie bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten oder bis der Saft des Huhns klar ist, wenn die Mitte des dicksten Teils geschnitten wird (mindestens 165 ° F).
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
BrüheBrühe
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Hühnchen aus der Brühe auf den Teller nehmen. Messen Sie 2 Tassen Brühe; Platz in 3-Quart Topf. (Wenn mehr Flüssigkeit benötigt wird, Wasser hinzufügen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
BrüheBrühe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Verwenden Sie 2 Gabeln, um Huhn zu zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
4
In Brühe in Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Fügen Sie Kokosmilch, Pilze, Limettenschalen, Limettensaft, Gingerroot, Fischsauce und Knoblauch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
FischsauceFischsauce
IngwerIngwer
LimettensaftLimettensaft
Kalk SchälenKalk Schälen
PilzPilz
KnoblauchKnoblauch
6
Hitze zum Kochen. Bei mittlerer Hitze Kochen, bis die Pilze weich sind, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
7
Suppe vom Herd nehmen. Basilikum, Koriander und Frühlingszwiebeln unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CilantroCilantro
BasilikumBasilikum
SuppeSuppe
8
Jede Portion mit rotem Pfeffer garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Field-Recordings Chenin Blanc mit einem 4.1 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Field Recordings, Chenin Blanc
Field Recordings, Chenin Blanc
Aromen von Austernschale, Granny Smith Äpfel, Kamille und Narzisse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
Magazin