Thailändische Rote Rubine

Thailändische Rote Rubine
Das Rezept für rote Rubine ist fertig in ungefähr 55 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan option für Liebhaber asiatischer Küche. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 774 Kalorien, 5g Protein, und 40g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als Beilage. Eine Mischung aus Tapiokamehl, Wasserkastanien, Lebensmittelfarbe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Thailändisches rotes Curry mit Gemüse, Arten von Rubinen Punch, und Klassische französische Töpfe de Creme mit Rubinen (Granatapfel Arils) für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Thai kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, David & Nadia Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 36 Dollar pro Flasche.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc aus dem Swartland konzentriert sich erneut auf verschiedene alte Weinberge, angefangen von 1962 bis 1982 und basiert auf Granit vom Paardeberg, gemischt mit Schale / Schiefer aus dem Osten, Ton aus dem Norden und Eisen aus den westlichen Teilen des Swartlands. Trockenland bewirtschaftete Buschreben haben den Test der Zeit bestanden und es zeigt den ultimativen Grund, warum Chenin Blanc ihr Hauptfokus im Swartland ist. Ganzes Bündel gepresst und natürlich fermentiert, gereift für 11 Monate in alten neutralen französischen Eichenfässern.
SchwierigkeitMedium
Fertig in55 m.
Portion3
Gesundheits-Score5
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