Thailändischer Gurkensalat
Benötigen Sie eine glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Beilage? Thailändischer Gurkensalat könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 24 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Wenn Sie Gurken, Pfefferflocken, Reisessig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. Es wird dir gebracht von Food.com . Punktzahl von 21%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Thailändischer Gurkensalat, Thailändischer Gurkensalat, und Thailändischer Gurkensalat.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Thai funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
![LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc]()
LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc
LangeTwins Chenin Blanc bewahrt einfach die Aromen und Aromen, die aus der Weinsorte stammen, und ist ein lebendiger Ausdruck der Rebsorte. Knackige Granny Smith-Apfelnoten verschmelzen mit einem Hauch herber Birne zu einem hellen und erfrischenden Wein, der sich leicht selbst genießen lässt.