Thailändischer Mango-Ananas-Kokosnuss-Saft

Thailändischer Mango-Ananas-Kokosnuss-Saft
Thai Mango-Ananas-Kokosnuss-Saft könnte nur die Asiatisch Rezept, das Sie suchen. Für $1.62 pro portion, Sie erhalten ein Getränk, das dient 1. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 223 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 30 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mangosaft aus 2 Tassen Mango, Limettensaft aus 1 Limette, Ingwersaft aus einem Abschnitt Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Kokosnuss Wodka und Ananassaft, Thailändischer Kokos-Klebreis mit Mango, und Paleo Thai Mango w / Kokos-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Saft Ingwer, Galangal, Limette, Mango und Ananas, um aufgeführt.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
GalgantGalgant
IngwerIngwer
SaftSaft
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
KalkKalk
2
Mischen Sie alle Säfte in einem Glas mit Kokosmilch. Gut umrühren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 32 Dollar.
Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc
Komplex und elegant, mit Schichten von reinen, konzentrierten Birnen-, Zitrus- und Steinobst-Aromen, köstlicher Säure und einem würzigen, mineralischen Kern.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion1
Gesundheits-Score14
Magazin