Thailändischer Rindfleischsalat

Thailändischer Rindfleischsalat
Thailändischer Rindfleischsalat ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 110 Kalorien, 11g protein, und 6g Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfefferflocken, Limettenkeile, Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. 9%. olide. Versuchen Tiger Cries Salat (ein würziger Thai-Rindfleischsalat), Thailändischer Rindfleischsalat, und Thailändischer Rindfleischsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Öl, Limettensaft, Sojasauce, Zucker und rote Pfefferflocken mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
LimettensaftLimettensaft
SojasauceSojasauce
ZuckerZucker
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In großen Salatschüssel, Schicht Salat, Koriander und Minze. Rindfleischstreifen darauf anrichten; mit Dressing beträufeln. Werfen Sie kurz vor dem servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
KopfsalatKopfsalat
RindfleischRindfleisch
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Servieren mit Kalk Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für Thai. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten Quintan Essentia Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 35 Dollar pro Flasche.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Quinta Essentia Chenin Blanc
Eine tiefgelbe Farbe deutet auf volle Reife und Komplexität hin. Aromen von gebackener Birne, reifem Apfel, Noten von frischen Zitrusfrüchten und gerösteten Nüssen sind auf einer komplexen und geschichteten Nase vorhanden. Der Gaumen ist reich strukturiert und enthüllt Ananas, tropische Früchte und Golden Delicious Apple. Der Abgang wird lange durch eine feste Säure ergänzt, die dem Wein Länge und Fokus verleiht.Kombinieren Sie diesen Wein mit gegrilltem Fisch und Meeresfrüchten im Allgemeinen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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