Thailändischer Rindfleischsalat
Thailändischer Rindfleischsalat ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 110 Kalorien, 11g protein, und 6g Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfefferflocken, Limettenkeile, Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. 9%. olide. Versuchen Tiger Cries Salat (ein würziger Thai-Rindfleischsalat), Thailändischer Rindfleischsalat, und Thailändischer Rindfleischsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Öl, Limettensaft, Sojasauce, Zucker und rote Pfefferflocken mischen.
In großen Salatschüssel, Schicht Salat, Koriander und Minze. Rindfleischstreifen darauf anrichten; mit Dressing beträufeln. Werfen Sie kurz vor dem servieren.
Servieren mit Kalk Keile.