Thailändischer Rindfleischsalat
Thailändischer Rindfleischsalat ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 9g Fett, und insgesamt 289 Kalorien. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Rinderfiletsteaks, Frühlingszwiebeln, Brokkoli-Krautsalat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2%. Versuchen Tiger Cries Salat (ein würziger Thai-Rindfleischsalat), Thailändischer Rindfleischsalat, und Mein O Mein.. Bester thailändischer Rindfleischsalat aller Zeiten! für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einer Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie glatt.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Steaks auf beiden Seiten gleichmäßig mit Pfeffer und Salz bestreuen.
Steaks in die Pfanne geben; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der Doneness.
Steaks aus der Pfanne nehmen; 5 Minuten stehen lassen. In dünne Scheiben schneiden, steaks.
Kombinieren Sie Kohl und die restlichen Zutaten in einer großen Schüssel.
Drizzle Slaw Mischung mit Cilantro Mischung; werfen. Ordnen Sie 2 Tassen Slaw Mischung auf jedem 4 Platten; Top jede Portion mit 3 Unzen Rindfleisch.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Lang & Reed, Napa Valley Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
![Lang & Reed, Napa Valley Chenin Blanc]()
Lang & Reed, Napa Valley Chenin Blanc
Der Lang & Reed 2015 Chenin Blanc - Napa Valley hat Pfirsich und tropische Früchte, die sofort in der Nase sind, mit dem notwendigen Hauch von Waben (dem traditionellen Sortencharakter) und einem geringeren Ausdruck von Apfel und Zitrusfrüchten. Am Gaumen spiegeln sich die Aromen wider und erhalten eine noch stärkere Präsenz mit exotischen Zitrusnoten des gelben Apfels, die ihm eine genaue Säure verleihen. Die Textur ist zart und die Aromen erweitern sich mit einem Hauch von salzhaltiger Mineralität, die zu einer hellen, knackigen Säure führt und den erfrischenden Charakter des Weins verstärkt. Es wird blühen und mit zusätzlicher Flaschenzeit an Komplexität gewinnen.