Thailändisches Hähnchen mit Champignons, grünen Bohnen und Basilikum

Thailändisches Hähnchen mit Champignons, grünen Bohnen und Basilikum
Das Rezept Thai Huhn mit Pilzen, grünen Bohnen und Basilikum ist fertig in ca. 25 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber asiatischer Küche. Für $ 1.79 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 244 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich asiatische Fischsauce, Pflanzenöl, Jalapeños—halbiert und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute mochten diesen Hauptgang wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 53%. olide. Ähnliche Rezepte sind Thai Basilikum Huhn mit grünem Curry, Huhn mit Pilzen und grünen Bohnen, und Thailändisches rotes Curryhuhn mit grünen Bohnen und Nudeln: Alles in einem Topf.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel die Austernsauce mit der Fischsauce und dem Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
AusternsauceAusternsauce
FischsauceFischsauce
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einem Wok 1/2 Esslöffel des Öls bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
3
Fügen Sie die Bohnen und kochen, gelegentlich umrühren, bis knusprig-zart, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
4
Auf einen Teller geben.
5
Die restlichen 2 Esslöffel Öl in den Wok geben und bis zum Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
6
Fügen Sie die Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Salz und unter Rühren braten, bis der Knoblauch leicht golden ist, über 45 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
7
Fügen Sie das Huhn in 3 Chargen hinzu, warten Sie einige Sekunden zwischen den Zugaben und braten Sie es, bis es kaum weiß wird, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
8
Fügen Sie die Pilze, Mais, Jalapeos und grüne Bohnen und unter Rühren braten, bis das Gemüse knusprig-zart, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
PflanzlichPflanzlich
PilzPilz
MaisMais
9
Fügen Sie die Austernsauce Mischung und unter Rühren braten, bis das Huhn durch gekocht wird, über 2 Minuten länger. Basilikum unterrühren, auf eine Platte geben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AusternsauceAusternsauce
Ganzes HuhnGanzes Huhn
BasilikumBasilikum

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine Top-Picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 35 Dollar.
Beaumont Hoffnung Marguerite Chenin Blanc
Beaumont Hoffnung Marguerite Chenin Blanc
Frische, saubere und kräftige Früchte.Passt hervorragend zu Meeresfrüchten, insbesondere Jakobsmuscheln, und zu jedem schön würzigen asiatischen Gericht.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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