Das Rezept Thunfisch Burger könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 25 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 448 Kalorien, 32g protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Semmelbrösel, Dill-Dip, Original-Mix und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 4%. iemlich gut. Versuchen Thunfisch Burger, BLT-Thunfisch-Burger, und Thunfisch Burger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel alle Zutaten außer Butter, Brötchen und Dilldip. Form Mischung in 4 patties, 3 1/2 Zoll im Durchmesser, mit gehäuften 1/2 Tasse für jedes patty.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Rollen
Frisch Gepflückte Dillzweige
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Pasteten hinzu; Kochen Sie 10 bis 12 Minuten, einmal drehen, bis braun und gründlich gekocht.
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Merlot des Regisseurs mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.