Thunfisch-Eiersalat

Thunfisch-Eiersalat
Die Zubereitung von Thunfisch-Eiersalat dauert von Anfang bis Ende ungefähr 10 Minuten . Für 49 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 3 Portionen mit jeweils 111 Kalorien , 8 g Eiweiß und 5 g Fett . Es eignet sich gut als sehr preiswerte Vorspeise. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Wenn Sie in Wasser eingelegten Thunfisch, hartgekochtes Ei, Mayonnaise und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei und pescetarisch ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % , was sehr schlecht ist (aber noch machbar). Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Salat mit angebratenem Ahi-Thunfisch , Mediterraner Thunfischsalat und Südlicher Thunfischsalat .

Anweisungen

1
Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel gut vermengen. Mit einem Löffel in Tomaten gießen, als Sandwichfüllung verwenden oder mit Crackern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum BindenZum Binden
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion3
Gesundheits-Score2
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