Thunfisch-Empanaditas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Eine Mischung aus Kapern, Zwiebeln, Thunfisch in Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 21%, was nicht so toll ist. Versuchen Tunan Empanaditas, Meeresfrüchte-Empanaditas, und Empanaditas y pastelitos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 204° vorheizen.
Gießen Sie Öl aus Thunfisch in eine mittlere Pfanne.
Zwiebel in die Pfanne geben und bei mäßiger Hitze kochen, gelegentlich umrühren, bis sie weich ist, 3 bis 4 Minuten.
Thunfisch in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken, dann Zwiebel, Oliven und Kapern unterrühren. Großzügig mit Pfeffer und sehr leicht mit Salz würzen.
1 Backblech auf einer leicht bemehlten Oberfläche mit einem leicht bemehlten Nudelholz zu einem 13-Zoll-Quadrat ausrollen.
Schneiden Sie 30 Runden mit bemehltem Ausstecher aus und entsorgen Sie die Zutaten.
1/2 Teelöffel Thunfischmischung in die Mitte jeder Runde geben. Halten Sie 1 gefüllte Runde in die Handfläche und befeuchten Sie sie dann mit einem in Wasser getauchten Finger. Tasse Hand, dann falten Teig über einen Halbmond zu bilden, Kneifen Kanten zu versiegeln (dies schafft eine Grenze für Crimpen).
Übertragen Sie Empanadita auf ein ungefettetes großes Backblech und drücken Sie die Rückseite einer Gabel auf den Rand, um zu crimpen. Weitere Empanaditas mit den restlichen Runden formen, dann auf dem Blech in der Mitte des Ofens goldbraun backen, 20 bis 25 Minuten. In der Zwischenzeit mehr Empanaditas mit restlichem Backblech und Füllung zubereiten.
Auf die gleiche Weise backen. Kühle Empanaditas auf Backblech auf einem Gestell ca.
Empanaditas können 1 Woche im Voraus gebildet (aber nicht gebacken) werden. In einer flachen Backform in 1 Schicht einfrieren, dann in versiegelte Plastiktüten geben und gefroren halten.
Backen Sie gefrorene Empanaditas etwa 30 Minuten.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Rabble Merlot. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Pöbel Merlot
Sportliche Schwarzkirsche, dunkle Beere, Malzschokolade mit nuancierten französischen Eichennoten von Vanille und Mokka. Elegant und raffiniert am Gaumen mit viel dunkler Frucht, die in einen seidig-weichen Abgang mündet.