Thunfisch-Gurke, Pitas

Thunfisch-Gurke, Pitas
Für 45 Cent pro portion dieses Rezept deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 78 Kalorien, 9g protein, und 2 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Wenn Sie Fladenbrot, Pickle Relish, Krautsalat-Dressing und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 6%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Thunfisch-Gurke, Pitas, Fruchtiger Thunfischsalat Pitas, und Gurken-Thunfisch-Salat Pitas.

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Tunan auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Die beiden Reben Columbia Valley Merlot mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 7 Dollar pro Flasche.
Zwei Reben Columbia Valley Merlot
Zwei Reben Columbia Valley Merlot
Dieser fruchtige Wein wird durch Aromen und Aromen von Himbeere undschwarzbeere. Ausdrücke von Kaffee und Kakao umrahmen den mittleren Gaumen und würzen den weichen, samtigen Abgang.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
Magazin