Thunfisch-Kebabs mit Ingwer-Chile-Marinade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich dicken Ahi-Thunfisch, zusätzlichen Koriander, ungesüßten Reisessig und ein paar andere Dinge, um ihn heute herzustellen. Um das Erdnussöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesalzene Erdnuss-Toffee-Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. enial. Versuchen Grüne Chili-Ingwer-Marinade, Gebratener Ahi-Thunfisch mit Brunnenkresse, Chile und Ingwersalat, und Chile-Ingwer gegrillter Thunfisch, mit koreanischem Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 8 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen und mit gemahlenem weißem Pfeffer abschmecken.
Übertragen Sie 3 Esslöffel Marinade in kleine Schüssel und Reserve.
Fügen Sie Thunfisch zu restlicher Marinade in mittlerer Schüssel hinzu und werfen Sie, um zu beschichten. Mindestens 30 Minuten und bis zu 45 Minuten im Kühlschrank lagern.
Spray-grillrost mit Antihaft-spray. Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze). Abwechselnd Thunfischwürfel, Paprikaschotenquadrate und Zwiebelquadrate auf jedem der 6 Metallspieße. Grill auf gewünschte doneness, drehen häufig, über 4 minuten insgesamt für medium-rare.
Reservierte Marinade darüber träufeln; mit gehacktem Koriander bestreuen.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten Robert Mondavi Napa Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
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Robert Mondavi Napa Merlot
Die mehrdimensionalen Aromen des Weins stammen aus Trauben, die in deutlich unterschiedlichen Terroirs des Napa Valley angebaut werden, einschließlich der Bezirke Carneros, Stags und Oakville. Traditionelle Techniken, einschließlich einheimischer Hefen, verlängerte Mazeration, Alterung in französischen Eichenfässern und Abfüllung ohne Filtration, erhöhten die Komplexität des Weins. Dieser Wein ist köstlich mit vielen Vorspeisen und Käse. Eines unserer Lieblingsessen Paarungen ist gebratener Truthahn mit einem wilden Pilz und Walnussfüllung. Gebratene Lammkeule, mit duftenden Kräutern und Gewürzen eingerieben, oder gegrillte Schweinelende passen ebenfalls perfekt zu den üppigen Aromen des Weins.