Thunfisch mit Kokos-Currysauce

Thunfisch mit Kokos-Currysauce
Thunfisch mit Kokos-Curry-Sauce könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 783 kalorien, 58g Eiweiß, und 37g Fett pro Portion. Für $ 2.08 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Koriander, Kokosmilch, Currypulver und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine enorme spektakuläre Punktzahl von 86%. Ähnliche Rezepte umfassen Thai Green Curry Truthahn und Zucchini Hackbraten in einer Kokosmilch Green Curry Sauce, Curry-Kokos-Sauce, und Kokos-Curry-Sauce.

Anweisungen

1
In einer Schüssel Kokosmilch, Tamarindenkonzentrat und Currypaste mischen; Koriander einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TamarindenpasteTamarindenpaste
KokosmilchKokosmilch
CurrypasteCurrypaste
CilantroCilantro
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Thunfisch abspülen, trocken tupfen und in Kokosmilchsauce wenden. Fisch herausheben; Speichern Sie die Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
SoßeSoße
FischFisch
ThunfischThunfisch
3
Sauce in eine 1- bis 1 1/2-Liter-Pfanne geben; bei starker Hitze unter Rühren zum Kochen bringen. Oder in einem mikrowellengeeigneten Behälter in einem Mikrowellenofen bei voller Leistung (100%) zum Kochen bringen. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
Legen Sie den Thunfisch auf einen leicht geölten Grill über ein festes Bett aus sehr heißen Kohlen oder hoher Hitze auf einem Gasgrill (Sie können Ihre Hand nur 1 bis 2 Sekunden auf Grillhöhe halten), schließen Sie den Deckel auf dem Gasgrill. Kochen thunfisch bis unten ist blass farbe über 1/4 zoll in fisch (cut zu test; center ist rot), über 2 minuten. Thunfisch mit einem breiten Spatel wenden und kochen, bis die Seite auf dem Grill die gleiche Farbe wie oben hat und die Mitte immer noch rosa bis rot ist, etwa 1 Minute länger.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
GrillGrill
5
Rühren Sie Cashewnüsse in Reis, Löffel auf Teller, und oben mit gleichen Portionen Thunfisch.
Zutaten, die Sie benötigen
CashewCashew
ReisReis
ThunfischThunfisch
6
Mit Basilikum bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
7
Mit warmer Kokos-Curry-Sauce servieren und mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Curry-sauceCurry-sauce
KokosnussKokosnuss
SalzSalz

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, können fleischigere Fische wie Thunfisch absolut zu Rotwein passen. Ein Rosé passt auch gut, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet ungefähr 40 Dollar pro Flasche.
Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot
Leuchtend rote Früchte, kandierte Blaubeeren, Santa Rosa Pflaumen- und Mentholaromen verschmelzen, um die Nase zu berauschen, während der 2016 Harris Vineyard Merlot aus dem Glas weht. Am Gaumen wird ein saftiger und fruchtiger Einstieg von zähen Tanninen und einer ausgleichenden Säure unterstützt, wodurch üppige Schichten entstehen, die die Zunge überziehen und einen weichen, eleganten Abgang erzeugen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score36
Magazin