Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Thunfisch mit Tomaten-Basilikum-Sauce. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 42g protein, 16 G Fett, und insgesamt 353 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Thunfisch-Steaks, Basilikum, Pflaumen-Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 34 Minuten. ergebnis von 92% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Thunfischsteaks mit Tomaten-Basilikum-Rohsauce, Thunfisch Mit Tomaten-Kapern-Basilikum-Sauce, und Thunfisch-, Tomaten- und Basilikum-Tartar für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Zwiebel, Sellerie, Petersilie und Knoblauch hinzufügen. Anbraten, bis die Zwiebel zart, aber nicht braun ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
3
Tomaten und Lorbeerblatt hinzufügen. Abdecken und kochen, bis die Sauce verdickt, gelegentlich umrühren, ca. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Abdecken und kühlen. Einmal wieder, bevor Sie fortfahren.) Lorbeerblatt verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Tomate
Soße
4
Zerrissenes Basilikum einrühren. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Basilikum
Soße
5
Thunfisch mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Thunfisch
6
Restliches 1 Esslöffel Öl in einer anderen schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie Thunfisch hinzu und kochen Sie bis golden und nur undurchsichtig in der Mitte, ungefähr 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Thunfisch
8
Thunfisch auf die Platte geben. Löffel sauce über Thunfisch.
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten Wild & Wilder den Exhibitionisten Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.