Thunfisch-Pita-Schmelzen
Thunfisch-Pita-Melten ist ein Hauptgericht für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16 g Protein, 11 g Fett und insgesamt 173 Kalorien. Für 73 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Salz, Dill-Gurken-Relish, Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 19 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich pescatarianisch ernähren. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 48 % verdient. Dieses Ergebnis ist solide. Ähnliche Rezepte sind Thunfischschmelzen, Thunfischschmelzen und Thunfischschmelzen.
Anweisungen
Den Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Legen Sie die ganzen Fladenbrote in einer Schicht auf ein Backblech.
5 Minuten backen oder bis es leicht geröstet ist.
In einer mittelgroßen Schüssel Thunfisch, Mayonnaise, Relish, Dill und Salz vermischen.
Verteilen Sie eine gleiche Menge der Thunfischmischung auf jedem Fladenbrot. Tomatenspalten auf dem Thunfisch anrichten und mit geriebenem Cheddar-Käse bestreuen.
5 Minuten im vorgeheizten Ofen backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Rose Wein
Pinot Noir, Merlot und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein kombiniert wird, passen „fleischigere“ Fische wie Thunfisch durchaus zu Rotwein. Ein Rosé passt auch gut dazu, besonders wenn Ihr Thunfisch mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Iron Horse Wedding Cuvee. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 39 Dollar.
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Iron Horse Hochzeits-Cuvée
Dies ist der romantischste Sekt von Iron Horse. Wir beschreiben ihn als gefährlich, köstlich leicht zu trinken, fruchtbetont, trocken und elegant, mit winzigen Bläschen und einem bemerkenswert langen Abgang.