Thunfisch-Salsa Wraps
Das Rezept Thunfisch-Salsa-Wraps ist bereit in ca. 5 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche pescatarian option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Diesen hors d ' oeuvre hat 310 Kalorien, 17g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich milden Cheddar-Käse, Mayonnaise, Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus Food.com hat 1 Fans. 4%. olide. Versuchen Knusprige Thunfisch-Wraps, Bok Choy Thunfisch-Wraps, und Thunfisch-Salat Wraps für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Tunan auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Peju Province Merlot. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 38 Dollar.
![Peju Provinz Merlot]()
Peju Provinz Merlot
Der 2016 Merlot hat eine tiefe rubinrote Farbe und bietet duftende, geschichtete Aromen von saftigem Granatapfel, Backgewürz und einem Hauch von Zedernholz. Üppige Früchte von Kirsche und Brombeere umhüllen den Gaumen. Weiche Noten von gerösteten Mandeln und Vanille kulminieren mit einem eleganten Abgang. Köstlich jetzt, dieser Merlot wird für die nächsten 6-8 Jahre weiter reifen.Mischung: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah