Thunfisch und Brokkoli backen
Tunan und Brokkoli backen könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept hat 309 Kalorien, 24g protein, und 22g Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Brokkoliröschen, Cheddar-Käse, mischen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 0%. olide. Versuchen Brokkoli Thunfisch Backen, Thunfisch & Brokkoli Pasta backen, und Thunfisch-pasta-Backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen 8-Zoll-Quadrat (2-Quart) Auflaufform mit Kochspray.
Brokkoli, Thunfisch und 1 1/2 Tassen Käse in die Auflaufform geben.
In einer großen Schüssel rühren Bisquick Mix, saure Sahne, Milch und Eier mit einem Schneebesen oder Gabel, bis gemischt.
Backen Sie 30 bis 40 Minuten oder bis das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt.
Mit restlicher 1/2 Tasse Käse bestreuen.
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.