Thunfisch und Maiskuchen

Thunfisch und Maiskuchen
Wenn 41 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Tunan und Maiskuchen könnte eine ausgezeichnete sein pescatarian rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 2 G Fett, und insgesamt 77 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Mais, Mürbeteig, Schnittlauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 3%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Thunfisch-Blätterteig-Torten, Mais und Krabben Chowder Pot Pies, und Tomaten-Mais-Mini-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten versuchen, zwei Reben Columbia Valley Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 7 Dollar pro Flasche.
Zwei Reben Columbia Valley Merlot
Zwei Reben Columbia Valley Merlot
Dieser fruchtige Wein wird durch Aromen und Aromen von Himbeere undschwarzbeere. Ausdrücke von Kaffee und Kakao umrahmen den mittleren Gaumen und würzen den weichen, samtigen Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin