Thunfischsalat nach griechischer Art
Benötigen Sie eine glutenfreies, ursprüngliches und pescatarisches Hauptgericht? Griechischer Thunfischsalat könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 12g Fett, und insgesamt 232 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Feta-Käse, griechische Vinaigrette Salatdressing, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Sandwiches mit Thunfischsalat nach griechischer Art, Griechischer Tunan- und Fliege-Nudelsalat, und Griechischer Thunfischsalat.
Anweisungen
Mischen Sie den Thunfisch, Zwiebel, Salatdressing, Oliven und Feta-Käse zusammen in einer Schüssel.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Thunfisch kann mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein kombiniert werden. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
![Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot]()
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Der Exhibitionist ist voller reicher Pflaumen- und Damsonfrucht in der Nase. Eiche verwendet wird, ist unaufdringlich am Gaumen, die von reichen roten Beerenaromen dominiert wird, während auch subtile erdige Nuancen präsentieren. Der Wein ist elegant und seidig mit einem langen Abgang.