Thunfischsteaks mit Zitronenvinaigrette
Thunfischsteaks mit Zitronenvinaigrette ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 15 Portionen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 86 Kalorien, 11g protein, und 4g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Thunfischsteaks, koscheres Salz, Zitronensaft, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. score von 86%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Thunfischsteaks mit gewürzter Vinaigrette, Zitrone gegrillte Thunfischsteaks, und Thunfisch-Steaks mit Zitronen-Pfeffer-Butter.
Anweisungen
Bereiten Sie den Grill für das direkte Kochen bei hoher Hitze (450 bis 288°) vor.
In einer kleinen Schüssel die Zutaten der Vinaigrette verquirlen, bis sie gut vermischt sind. Die Thunfischsteaks beidseitig mit der Vinaigrette bestreichen und gleichmäßig mit Salz und Pfeffer würzen.
Bürsten Sie die Kochroste sauber. Grill den Thunfisch über direkte hohe Hitze, mit dem Deckel so weit wie möglich geschlossen, bis nur drehen undurchsichtig, über 8 Minuten, einmal drehen.
Warm servieren mit Zitronenscheiben und frischem basilikum bestreut auf top.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Robert Mondavi Napa Merlot mit 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Robert Mondavi Napa Merlot
Die mehrdimensionalen Aromen des Weins stammen aus Trauben, die in deutlich unterschiedlichen Terroirs des Napa Valley angebaut werden, einschließlich der Bezirke Carneros, Stags und Oakville. Traditionelle Techniken, einschließlich einheimischer Hefen, verlängerte Mazeration, Alterung in französischen Eichenfässern und Abfüllung ohne Filtration, erhöhten die Komplexität des Weins. Dieser Wein ist köstlich mit vielen Vorspeisen und Käse. Eines unserer Lieblingsessen Paarungen ist gebratener Truthahn mit einem wilden Pilz und Walnussfüllung. Gebratene Lammkeule, mit duftenden Kräutern und Gewürzen eingerieben, oder gegrillte Schweinelende passen ebenfalls perfekt zu den üppigen Aromen des Weins.