Thunfischsteaks mit Zitronenvinaigrette

Thunfischsteaks mit Zitronenvinaigrette
Thunfischsteaks mit Zitronenvinaigrette ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 15 Portionen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 86 Kalorien, 11g protein, und 4g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Thunfischsteaks, koscheres Salz, Zitronensaft, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. score von 86%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Thunfischsteaks mit gewürzter Vinaigrette, Zitrone gegrillte Thunfischsteaks, und Thunfisch-Steaks mit Zitronen-Pfeffer-Butter.

Anweisungen

1
Bereiten Sie den Grill für das direkte Kochen bei hoher Hitze (450 bis 288°) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
In einer kleinen Schüssel die Zutaten der Vinaigrette verquirlen, bis sie gut vermischt sind. Die Thunfischsteaks beidseitig mit der Vinaigrette bestreichen und gleichmäßig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Thunfisch-steakThunfisch-steak
VinaigretteVinaigrette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Bürsten Sie die Kochroste sauber. Grill den Thunfisch über direkte hohe Hitze, mit dem Deckel so weit wie möglich geschlossen, bis nur drehen undurchsichtig, über 8 Minuten, einmal drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Vom Grill nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Warm servieren mit Zitronenscheiben und frischem basilikum bestreut auf top.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion15
Gesundheits-Score49
Magazin