Tilapia mit Gurkensalat

Tilapia mit Gurkensalat
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Tilapia mit Gurkensalat. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 40g protein, 20g Fett, und insgesamt 448 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Zitronen-Pfeffer-Gewürz, Gurke, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Reisessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Tilapia mit Gurkengenuss, Tilapian und Quinoa mit Fetan und Gurke, und Gegrillte Tilapia mit Gurken-Joghurt-Sauce.

Anweisungen

1
In mittlerer Schüssel Dressing Zutaten mischen. Salatzutaten zum Bestreichen einrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Auf dem Teller Mehl und Gewürze mischen. Auf der zweiten Platte, legen Sie Semmelbrösel. In Schüssel Ei mit Gabel schlagen. Fisch mit Mehlmischung bestreichen. In Ei eintauchen; gut mit Semmelbröseln bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
WürzeWürze
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FischFisch
TauchenTauchen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In 10-Zoll-Nonstick-Pfanne 2 Esslöffel Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie 2 Fischfilets hinzu; 3 Minuten kochen. Drehen Sie den Fisch vorsichtig um. Hitze auf Mittel reduzieren; Kochen Sie etwa 3 Minuten länger oder bis der Fisch mit der Gabel leicht flockt. Wiederholen Sie mit restlichem Öl und Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
5
Fisch mit Salat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Tilapia funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
Magazin