Tilapia mit Macadamiakruste
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Cayennepfeffer, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die frische Ingwerwurzel aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgendem folgen Lebkuchen mit Fruchtkompott als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 74%. olide. Versuchen Hausgemachter Tilapia mit Macadamiakruste, {Glutenfrei} Tilapia mit Macadamia- und Kokosnusskruste, und Pudding mit Macadamiakruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eier und Cayennepfeffer in einer flachen Schüssel verquirlen.
Mehl und Macadamianüsse in separate flache Schalen geben. Tilapia mit Mehl bestreichen, dann in Eimischung tauchen und mit Nüssen bestreichen.
Auf ein gefettetes Backblech legen; mit Butter beträufeln.
Bei 375 ° 15-20 Minuten backen oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert.
Währenddessen in einer kleinen Servierschüssel Ananas, Paprika, Zwiebeln, Zucker, Jalapeno, Limettensaft und Ingwer vermengen; mit Koriander bestreuen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Sekt, Pinot Grigio, Grüner Veltliner
Tilapian auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Noir, Sekt und Pinot Grigio. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Naked Winery Dominatrix, Willamette Valley, Pinot Noir. Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 45 Dollar.
![Nackte Weingutdomina, Willamette Valley, Pinot Noir]()
Nackte Weingutdomina, Willamette Valley, Pinot Noir
Waldlehm weicht zarten Cranberry- und Himbeerfrüchten. Am Gaumen locken saftige rote Beeren, weiche Tannine führen zu einem röstigen und langen Abgang