Tilapia mit Tomaten, schwarzen Oliven und Mais

Tilapia mit Tomaten, schwarzen Oliven und Mais
Wenn Sie in der Nähe haben 40 minuten in der Küche zu verbringen, könnte Tilapia mit Tomaten, schwarzen Oliven und Mais ein super sein glutenfrei, milchfrei und pescatarisch rezept zum Ausprobieren. Für $ 3.99 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 4 dient. Eine Portion enthält 329 kalorien, 27 g Eiweiß, und 11 g Fett. 44 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Ähren, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 84%. rstaunlich. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Tilapia mit Oliven, Champignons und Tomaten, Gebratener Tilapia mit Tomaten und Oliven, und Gebackener Tilapia mit Tomaten, Oliven und Kapern.

Anweisungen

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In einer großen Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Knoblauch 1 Minute in Öl kochen. Die gewürfelten Tomaten mit Saft, 3/4 Tasse Wein, schwarzen Oliven und Mais einrühren. Wenn die Sauce heiß ist, legen Sie Filets darauf und geben Sie etwas von der Tomatenmischung über den Fisch. Zudecken und 20 bis 25 Minuten kochen lassen oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert. Wenn die Sauce auszutrocknen beginnt, fügen Sie zusätzlich 1/4 Tasse Weißwein hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten Im SaftTomaten Im Saft
Schwarze OlivenSchwarze Oliven
WeißweinWeißwein
KnoblauchKnoblauch
TomateTomate
SoßeSoße
MaisMais
FischFisch
WeinWein
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Sekt, Pinot Grigio, Grüner Veltliner

Tilapia kann mit Pinot Noir, Sekt und Pinot Grigio kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Brooks Willamette Valley Pinot Noir. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 25 Dollar.
Brooks Willamette Valley Pinot Noir
Brooks Willamette Valley Pinot Noir
Eine schöne parfümierte Nase nach reichhaltiger Kirschmarmelade, Thanksgiving-Preiselbeeren mit geriebener Orangenschale, Morcheln und schwarzem Trüffel. Eine wunderbare hohe Note von schwarzem Tee, Leder und Potpourri. Der Wein ist so üppig im Mund und überzieht den Gaumen mit satten, dunklen Kirschen, warmen Himbeeren, roten Johannisbeeren und schwarzen Pflaumen. Es gibt eine wunderbare Erdigkeit von Portabella-Pilzen auf dem Grill, gebratenem Gemüse, Speckfett und geräuchertem Fleisch. Dieser Pinot endet mit reifer Frucht, Erde und Komplexität und einem Hauch von Tomatenblatt und Erdigkeit. Einfach köstlich!
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
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