Tilapia Tacos mit Pfirsichsalsa

Tilapia Tacos mit Pfirsichsalsa
Das Rezept Tilapia Tacos mit Pfirsichsalsa könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 20 Minuten. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 53g protein, 7g Fett, und insgesamt 512 Kalorien. 2 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie koscheres Salz, Limettensaft, Jalapeno und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. 9%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Tilapia mit Chipotle Peach Salsa, Gegrillte Chili-Limette Tilapia mit Pfirsichsalsa, und Fisch-Tacos mit Zucchini-Pfirsich-Salsa.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Tilapia kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santi Sortesele Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score72
Magazin