Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Tilapia mit Zitronen-Pfefferkorn-Sauce aus. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 37g protein, 7g Fett, und insgesamt 275 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Canolanöl, Tilapia-Filets und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Tilapia mit Zitronen-Knoblauch-Sauce, Tilapia mit Zitronensauce und Chili, und Pan gebratene Tilapia mit Zitronen-Kapern-Sauce.
Tilapia funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Skyfall Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.