Wurzel für Wintergemüse benötigt etwa 1 stunde und 25 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 118 kalorien. Dieses Rezept is für 13 Portion/en. Für 59 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Salz, Steckrüben, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als billige Beilage für Winter. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, Lacto-ovo-vegetarisch und ursprünglich Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 35%, was ziemlich schlecht ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Winterwurzelgemüse, Wurzelgemüseauflauf für den Winter, und Geröstetes Winterwurzelgemüse.
Anweisungen
1
Backofen auf 400° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Entfernen Sie die papierartige Außenhaut vom Knoblauch (Nelken nicht schälen oder trennen).
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
1 Orange, Schale
3
Knoblauchknolle oben abschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale
4
Mit 1/2 Teelöffel Öl bestreichen. Wickeln Sie die Glühbirne in strapazierfähige Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
5
Rüben, Pastinaken, Steckrüben, Rüben und Karotten schälen; in 2-Zoll schneiden. cke.
Zutaten, die Sie benötigen
Steckrübe
Pastinaken
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Kohlrabi
Rote Bete, Rote, Goldene Oder Chioggia Oder Eine Beliebige Kombination
6
In eine große Schüssel geben; Zwiebeln, Salz, Pfefferkörner, Lorbeerblätter und restliches Öl hinzufügen. Zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Auf drei gefettete 15x10x1-Zoll übertragen. backformen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
8
Legen Sie Knoblauch auf eine der Pfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale
9
35 Minuten backen oder bis der Knoblauch weich ist, einmal umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Knoblauch entfernen; zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale
11
Wein und Brühe über das Gemüse träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
12
20-30 Minuten backen oder bis das Gemüse weich ist. Weichen Knoblauch über das Gemüse drücken; mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl