Tiramisu Creme mit Espresso

Tiramisu Creme mit Espresso
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Tiramisu Creme mit Espresso. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 498 Kalorien, 8g Eiweiß, und 29g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 10 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Instant-Espressopulver, Kakaopulver, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 26%, was nicht so enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Tiramisu Creme mit Espresso, Pots de Creme ~ - Espresso-Creme, und Kürbis-Espresso Tiramisu.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel den Zucker der Konditoren, Marsala, Espressopulver, Kakao und Vanille verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Instant-espressoInstant-espresso
MarsalaMarsala
VanilleVanille
KakaopulverKakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einer großen Schüssel mit einem Standmixer den Mascarpone-Käse leicht und flauschig schlagen. Den geschlagenen Belag unterheben. Die Kaffee-Marsala-Mischung unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
MarsalaMarsala
KaffeeKaffee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
3
Löffel in 4 Dessertgläser und im Kühlschrank bis zum Servieren. Wenn Sie servierfertig sind, garnieren Sie sie zum Garnieren mit 2 Ladyfinger-Keksen und Schokoladenspänen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenspäneSchokoladenspäne
2 Kanister Im Laden Gekaufte Schlagsahne2 Kanister Im Laden Gekaufte Schlagsahne

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
Magazin