Tiramisu Italiano
Das Rezept Tiramisu Italiano könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden und 47 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 13g protein, 36 G Fett, und insgesamt 633 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus natürlichem Vanillanextrakt, Ladyfingers, Marsala und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Tiramisu Italiano, Klassisches Tiramisu und ein kaffeefreies Schokoladen-Orangen-Tiramisu, und Huhn Italiano für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eigelb und Zucker in einer hitzebeständigen Schüssel über einen Topf mit kochendem Wasser geben.
Fügen Sie 1/3 Tasse Marsala hinzu und rühren Sie weiter, bis die Mischung dick und das Volumen verdoppelt ist. Dies ist im Grunde eine Zabaione.
Vom Herd nehmen. Die Mascarpone unterrühren, bis sie vollständig vermischt ist.
In einer gekühlten Schüssel die schwere Sahne zu weichen Spitzen schlagen. Falten Sie die Schlagsahne in die Mascarpone-Mischung, um aufzuhellen.
Kombinieren Sie in einem kleinen Topf Espresso, Schokolade, Rum, Vanille und die restlichen 2 Esslöffel Marsala.
Vorsichtig erhitzen und umrühren, um die Schokolade aufzulösen. Dann die Mischung abkühlen lassen, um sie abzukühlen, etwa 15 Minuten. Tauchen Sie jeden Ladyfinger schnell in die gekühlte Kaffeemischung und ordnen Sie ihn in einer einzigen Schicht auf einer 9 x 13 Zoll großen Glasbackform an. Die Kekse nicht einweichen, sonst werden sie zu feucht.
1/2 Mascarpone-Creme gleichmäßig mit einem Spatel auf den eingetauchten Ladyfingers verteilen. Wiederholen Sie dies mit einer zweiten Schicht eingetauchter Ladyfingers und der restlichen Mascarpone-Creme.
Mit Kakaopulver bestreuen. Vor dem Servieren 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist das Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 48 Dollar.
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Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Wein-Enthusiasten Top 100 von 2018 Reines Rubinrot. Fruchtige Nase mit Kirsch- und Erdbeernoten. Einige tertiäre Hinweise erinnern an Leder. Aromen von reifen roten Früchten, saftig, faszinierend und langlebig. Tannine sind gereift und zart. Der Nachgeschmack drückt eine lebhafte Frische mit Noten von dunkelroten Früchten, nassem Boden und Holz aus.