Tiramisu-Käsekuchen
Tiramisu-Käsekuchen könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 796 Kalorien, 14g protein, und 54g Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ladyfingers, Kaffeelikör, halbsüße Schokolade und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Mit einem Löffel Spielstand von 23%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Tiramisu-Käsekuchen, Tiramisu-Käsekuchen, und Tiramisu-Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Stellen Sie eine Pfanne mit Wasser auf den Boden des Ofens.
Zerdrücken Sie das Paket von Ladyfingers zu feinen Krümeln.
Mischen Sie die geschmolzene butter in die Krümel. Befeuchten Sie mit 2 Esslöffel des Kaffeelikör. In eine 8 - oder 9-Zoll-Springform-Pfanne drücken.
Mischen Sie in einer großen Schüssel Frischkäse, Mascarpone und Zucker, bis sie sehr glatt sind.
Fügen Sie 2 Esslöffel Kaffeelikör hinzu und mischen Sie.
Fügen Sie die Eier und das Mehl hinzu; LANGSAM mischen, bis es glatt ist. Die Konsistenz des Mascarpone kann variieren. Wenn der Käsekuchenteig zu dick ist, fügen Sie etwas Sahne hinzu. An dieser Stelle nicht übermischen.
Legen Sie die Pfanne auf das mittlere Gestell des Ofens.
Backen Sie für 40 bis 45 Minuten, oder bis gerade eingestellt. Öffnen Sie die Ofentür und schalten Sie die Hitze aus. Lassen Sie Kuchen im Ofen für 20 Minuten abkühlen.
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Mindestens 3 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern. Direkt vor dem Servieren die halbsüße Schokolade darüber reiben.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione mit 4,6 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
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Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Der Wein hat eine intensive rubinrote Farbe und zeigt Aromen von Früchten und die typischen Empfindungen von Eiche, die harmonisch verschmelzen und in der Nase balsamische und graphitartige Noten bieten. Der Gaumen ist reich, mit geschmeidigen und ausgewogenen Tanninen zusammen mit der lebendigen Frische typisch für Sangiovese. Der Abgang und der Nachgeschmack sind von bemerkenswerter Persistenz und wiederholen die Noten von Beerenfrüchten, die zuerst in der Nase zu spüren waren.