Tiramisu-Toffee-Torte
Tiramisu-Toffee-Torte könnte genau das Richtige sein Mediterran rezept, das Sie suchen. Für 93 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 23 g Fett, und insgesamt 428 kalorien. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schokoriegel, schwere Schlagsahne, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 14%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Tiramisu-Torte, Tiramisu-Engelstorte, und Toffee-Tiramisu.
Anweisungen
Leitung zwei gefettet 9-Zoll. runde Backformen mit Wachspapier auslegen und das Papier einfetten; beiseite stellen. In einer großen Schüssel die Kuchenmischung, den Kaffee und das Eiweiß vermengen; 30 Sekunden bei niedriger Geschwindigkeit schlagen. 2 Minuten auf Medium schlagen. Gehackte Schokoriegel unterheben.
In vorbereitete Pfannen gießen.
25-30 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie zum Abkühlen auf Drahtgestelle gelegt werden.
Zum Zuckerguss Frischkäse und Zucker in einer großen Schüssel glatt rühren. Schokoladensirup und Vanille unterrühren.
Fügen Sie die Schlagsahne hinzu. Bei hoher Geschwindigkeit etwa 5 Minuten hell und locker schlagen.
Schneiden Sie jeden Kuchen horizontal in zwei Schichten.
Die untere Schicht auf einen Servierteller legen; mit 2 Esslöffeln Kaffee beträufeln.
Mit 3/4 Tasse Zuckerguss bestreichen. Wiederholen Sie die Ebenen zweimal. Mit der restlichen Kuchenschicht belegen. Frost oben und an den Seiten des Kuchens mit restlichem Zuckerguss. Über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Mit gehacktem Schokoriegel garnieren.