Tiramisu-Toffee-Torte

Tiramisu-Toffee-Torte
Tiramisu-Toffee-Torte könnte genau das Richtige sein Mediterran rezept, das Sie suchen. Für 93 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 23 g Fett, und insgesamt 428 kalorien. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schokoriegel, schwere Schlagsahne, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 14%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Tiramisu-Torte, Tiramisu-Engelstorte, und Toffee-Tiramisu.

Anweisungen

1
Leitung zwei gefettet 9-Zoll. runde Backformen mit Wachspapier auslegen und das Papier einfetten; beiseite stellen. In einer großen Schüssel die Kuchenmischung, den Kaffee und das Eiweiß vermengen; 30 Sekunden bei niedriger Geschwindigkeit schlagen. 2 Minuten auf Medium schlagen. Gehackte Schokoriegel unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Zucker überzogene GummibonbonsMit Zucker überzogene Gummibonbons
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Zusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, OptionalZusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
In vorbereitete Pfannen gießen.
3
25-30 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie zum Abkühlen auf Drahtgestelle gelegt werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Zum Zuckerguss Frischkäse und Zucker in einer großen Schüssel glatt rühren. Schokoladensirup und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Fettarmer Schokoladen-Frozen-Joghurt2 Tassen Fettarmer Schokoladen-Frozen-Joghurt
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Fügen Sie die Schlagsahne hinzu. Bei hoher Geschwindigkeit etwa 5 Minuten hell und locker schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-Instant-PuddingZitronen-Instant-Pudding
6
Schneiden Sie jeden Kuchen horizontal in zwei Schichten.
7
Die untere Schicht auf einen Servierteller legen; mit 2 Esslöffeln Kaffee beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, OptionalZusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, Optional
8
Mit 3/4 Tasse Zuckerguss bestreichen. Wiederholen Sie die Ebenen zweimal. Mit der restlichen Kuchenschicht belegen. Frost oben und an den Seiten des Kuchens mit restlichem Zuckerguss. Über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
9
Mit gehacktem Schokoriegel garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Englischer Toffee-Schokoriegel, GehacktEnglischer Toffee-Schokoriegel, Gehackt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion14
Gesundheits-Score1
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