Toasted Coconut Pecan Chocolate Chip Cookies

Toasted Coconut Pecan Chocolate Chip Cookies
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Geröstete Pekannuss-Kokosnuss-Schokoladen-Chip-Kekse könnten ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 20g Fett, und insgesamt 371 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Salz, Kokosnuss, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 5%. icht so hervorragend. Versuchen Schokoladenstückchen, Toffee, geröstete Pekannuss- und Kokosnusskekse, Geröstete Pecan Butter Haferflocken Chocolate Chip Cookies, und Schokolade oder Butterscotch-Chip-Pecan & Gerösteten Weizenkeimen Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Ein umrandetes Backblech mit Folie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Pekannüsse auf das Backblech legen und 6 bis 8 Minuten backen oder bis sie anfangen, ihr Öl freizusetzen (glänzend zu werden).
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Aus dem Ofen nehmen und mit dem Teelöffel Butter werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Mit Salz bestreuen und abkühlen lassen. Hacken.Wischen Sie das umrandete Backblech sauber und legen Sie die Kokosnuss darauf. 6 Minuten oder bis es an den Rändern golden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
ToastToast
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Lassen cool.In große Schüssel, mit einem elektrischen Mixer, schlagen Sie die kühle Butter, braunen Zucker und Kristallzucker cremig. Schlagen Sie in das Ei und Vanille, bis sie sind combined.In eine separate Schüssel, mischen Sie das Mehl, Backpulver, Backpulver und salt.By hand oder mit der niedrigsten Geschwindigkeit des Mischers, rühren Sie die Mehlmischung ein.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
BackpulverBackpulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
VanilleVanille
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
6
Schokoladenstückchen, geröstete Pekannüsse und Kokosnuss zum Teig geben und gut umrühren.Mit einem (großzügig!) gehäuften Esslöffel, schöpfen 15 Hügel Teig. Sie können sie sofort backen oder auf ein mit Folie ausgelegtes Tablett schöpfen, abkühlen und nach Bedarf backen.Arrangieren Sie etwa 3 Zoll auseinander auf foliengekleideten Backblechen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
KokosnussKokosnuss
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
PekannüssePekannüsse
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Backen Sie ein Blatt nach dem anderen für 12-14 Minuten oder bis die Kekse goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
5 Minuten auf Backblechen abkühlen lassen und dann zum vollständigen Abkühlen in einen Rost geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
Magazin