Toaster Kekse

Toaster Kekse
Benötigen Sie eine Vegetarische hors d ' oeuvre? Toaster Kekse könnte ein enormes Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Eine Portion enthält 97 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 19 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Maismehl, ungebleichtes Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. Ähnliche Rezepte sind Marmelade und Torten, Hausgemachte Toaster Strudel, und Erdbeer-Toaster-Torten.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Hefe und Zucker in warmem Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Lassen Sie stehen, bis cremig, ca. Um Crumpet Ringe zu machen, schneiden Sie Aluminiumfolie in 7x12 Zoll Stücke. Falten Sie die Hälfte der Länge nach und dann in Drittel, so dass 6 Schichten. Form in einen 3 1/2-Zoll-Durchmesser-Kreis und Klebeband geschlossen auf der Außenseite.
Zutaten, die Sie benötigen
CrumpetsCrumpets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
3
In einer großen Schüssel Mehl und Salz vermischen. Milch, Öl und Hefemischung unterrühren. Gut schlagen, bis glatt. Mit Plastikfolie abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis es sich verdoppelt hat, ca. Die Innenseite der Crumpet-Ringe leicht einfetten oder buttern und die Ringe in Maismehl tauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
CrumpetsCrumpets
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Eine Bratpfanne oder Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Streuen Sie Maismehl auf die Pfanne und legen Sie die Ringe auf die Pfanne. Entleeren Sie den Teig durch Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Gießen Sie 1/4 Tasse Teig in jeden Ring. 10 Minuten oder bis sie hellbraun sind. Entfernen Sie vorsichtig die Ringe und drehen Sie die Kekse um.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse
7
Backen Sie auf der zweiten Seite etwa 8 Minuten oder bis hellbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Zum Abkühlen in ein Rack geben.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion20
Gesundheits-Score3
Magazin