Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Vanillan-Extrakt, Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 3%. icht so genial. Versuchen Tod-Durch-Schokolade Cupcakes, Tod Durch Schokoladen-Cupcakes, und Tod durch Schokoladen-Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die Cupcakes: Heizen Sie den Konvektionsofen auf 325 Grad F oder einen Standardofen auf 350 Grad F vor.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Stück Rote Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
In einer großen Rührschüssel den Zucker und die Butter mit einem Hochleistungsmischer leicht und flauschig zusammenschlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Fügen Sie die geschmolzene Schokolade hinzu und mischen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse
4
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und mischen Sie sie nach jeder Zugabe gründlich.
Fügen Sie die Hälfte des Mehls zusammen mit 1/2 Tasse der Hälfte und Hälfte in die Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
8
Mischen Sie, bis das Mehl eingemischt ist, und kratzen Sie die Seiten der Schüssel mit einem Gummispatel ab.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
9
Fügen Sie den Rest der Mehlmischung und die andere 1/2 Tasse halb und halb hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
10
Mischen, bis der Teig glatt ist und alle Mehlklumpen verschwunden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
11
Füllen Sie 24 Cupcake-Liner halb voll und backen Sie sie 20 Minuten im Umluftofen oder 28 Minuten im Standardofen. Die Spitzen der Cupcakes sollten leicht gebräunt sein. Überprüfen Sie die Cupcakes, um sicherzustellen, dass beim Einlegen in den Cupcake kein Teig an einem Holzzahnstocher haftet. Kühlen Sie die cupcakes vollständig.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Stück Rote Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Graham-Cracker-Hälften
Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
1
Schokoladenstückchen, Sahne und Butter in eine mittelgroße, mikrowellensichere Schüssel geben. Mikrowelle auf hoch für 30 sekunden zu einer zeit, rühren nach jeder zeit, bis die schokolade chips sind geschmolzen und die ganache hat die konsistenz von heißer fudge. Es wird zuerst wie ein Durcheinander aussehen, aber wenn Sie weiter rühren, bildet sich eine dickere Mischung. Wenn die Ganache zum Eintauchen zu dick wird, stellen Sie sie etwa 15 Sekunden lang wieder in die Mikrowelle und rühren Sie erneut um.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiche Schokoladenkekse
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
Verschiedene Cracker Oder Pita-Chips
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Für die Schokoladenmousse Füllung und Topping: In großen Rührschüssel, schlagen Sie die schwere Sahne, halb und halb und Pudding mischen, bis leicht und flauschig mit Heavy Duty Mixer. Es sollte die Konsistenz von Schlagsahne haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzlich Geriebene Orangenschale, Optional
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
So montieren Sie: Machen Sie mit einem scharfen Messer ein Loch in die Mitte jedes Cupcakes. Achten Sie darauf und lassen Sie eine kleine Menge Kuchen im Boden des Lochs. Füllen Sie die Cupcakes mit der Füllung in der Tasche. Mit der gleichen Tasche, Frost die Spitzen der Cupcakes mit der Füllung. In den Gefrierschrank stellen, bis die Topping-Mischung kalt und etwas steif ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Stück Rote Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle
5
Tauchen Sie jeden Cupcake in Ganache und bestreuen Sie ihn sofort mit Mini-Schokoladenstückchen und garnieren Sie ihn mit einem Stück Schokoriegel.
Zutaten, die Sie benötigen
Mini-Schokolade-chips
Verschiedene Cracker Oder Pita-Chips
48 Stück Rote Lakritze
6
Lassen Sie die Cupcakes sitzen, bis die Ganache gesetzt ist. Dann servieren oder bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.