Todd's Orange und Himbeerkuchen

Todd's Orange und Himbeerkuchen
Todds Orangen-Himbeerkuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für $ 1.12 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 537 kalorien. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 5 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 2 minuten. Eine Mischung aus Orangensaft ohne Fruchtfleisch, Pflanzenöl, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. partitur von 22%, dieses Gericht ist nicht so hervorragend. Versuchen Fettarmer Schokoladen-Engelskuchen mit Himbeer-Orangen-Sauce, Geraldine - Cran-Orangen-Himbeer-Sauerrahm-Kaffee-Kuchen, und Orangengewürzkuchen mit Cran-Himbeerfüllung und Vanilleschoten-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Für den Kuchen: Stellen Sie einen Ofenrost in die Mitte des Ofens. Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Butter und Mehl den Boden und die Seiten von 2 Antihaft, 8-Zoll-runde, Backformen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
3
In der Schüssel eines Standmixers mit Schneebesenaufsatz die Kuchenmischung und die Orangenschale vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
Kuchen-mixKuchen-mix
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
20 Sekunden bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis die Schale eingearbeitet ist.
5
Fügen Sie den Orangensaft, Eiweiß und Pflanzenöl. 30 Sekunden bei niedriger Geschwindigkeit mischen. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittel und schlagen Sie 2 Minuten lang, wobei Sie den Boden und die Seiten der Schüssel nach Bedarf mit einem Spatel abkratzen. Teilen Sie den Teig zwischen den vorbereiteten Pfannen auf und backen Sie ihn goldbraun. Ein in die Mitte der Kuchen eingesetzter Kuchentester kommt etwa 30 bis 32 Minuten lang sauber heraus.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
OrangensaftOrangensaft
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
6
Aus dem Ofen nehmen und die Pfannen 15 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen. Drehen Sie die Kuchen auf einen Rost und lassen Sie sie etwa 1 Stunde lang vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
7
Für den Zuckerguss: In der Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz Butter und Creme Fraiche bei hoher Geschwindigkeit etwa 10 Sekunden lang glatt rühren. Wenn die Maschine mit mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit läuft, fügen Sie den Puderzucker allmählich hinzu, bis er eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Creme FraicheCreme Fraiche
ZuckergussZuckerguss
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie die Himbeermarmelade hinzu und erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch. Schlagen Sie, bis der Zuckerguss glatt und streichfähig ist, und fügen Sie bei Bedarf jeweils 1 Teelöffel Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeermarmeladeHimbeermarmelade
ZuckergussZuckerguss
WasserWasser
9
So montieren Sie den Kuchen: Ordnen Sie 1 Kuchenschicht mit der flachen Seite nach oben auf einem Kuchenständer an. Mit einem Spatel eine dünne Schicht Zuckerguss darauf verteilen und einen 1/2-Zoll-Rand hinterlassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
10
1/4 Tasse Himbeermarmelade auf den Zuckerguss verteilen. Ordnen Sie die andere Kuchenschicht darauf an. Mit einem Spatel die Oberseite und die Seiten des Kuchens einfrieren. Mit frischen Himbeeren dekorieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeermarmeladeHimbeermarmelade
HimbeerenHimbeeren
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
11
Den Kuchen mit einem leicht feuchten Messer in Keile schneiden und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
12
Bewahren Sie den Kuchen in einem Plastikbehälter im Kühlschrank auf. Lassen Sie den gekühlten Kuchen vor dem Servieren 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 2 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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