Toffee Chip Thins
Toffee Chip Thins sind in etwa 20 Minuten fertig. Diese Beilage hat 275 Kalorien , 4 g Eiweiß und 18 g Fett pro Portion. Für 35 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 27 Personen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und einer würde sagen, es war genau das Richtige. Präsentiert von Taste of Home. Eine Mischung aus Graham-Cracker-Krümeln, Backpulver, halbsüßen Schokodrops und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 27 % , was nicht so überragend ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Banana Toffee-Chip Mini Muffins , Pumpkin Sticky Toffee Pudding und Almond Toffee Bars .
Anweisungen
Butter und Kondensmilch in einer großen Schüssel vermischen.
Crackerbrösel, Mehl und Backpulver vermengen und nach und nach zur Buttermischung geben. Nach Belieben Schokoladenstückchen, Toffeestücke und Kokosnuss unterrühren.
Mit einem gehäuften Esslöffel im Abstand von 5 cm auf gefettete Backbleche geben.
Bei 190 °C 10–12 Minuten backen oder bis die Ränder leicht gebräunt sind. 2 Minuten abkühlen lassen, bevor die Form auf einem Kuchengitter vollständig auskühlt.