Karamell-Mais -

Karamell-Mais -
Karamell-Mais könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Diesen hors d ' oeuvre hat 2019 Kalorien, 57g protein, und 50g Fett pro portion. Dieses glutenfreie und lacto ovo vegetarische Rezept serviert 10. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Popcorn, Erdnüsse, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 0%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Mais, Puff-Karamell-Mais -, Karamell-Mais -, und Karamell-Mais -.

Anweisungen

1
Ofen auf 225 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Bereits geknalltes Popcorn in eine große Bratpfanne geben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Popcorn GeknalltPopcorn Geknallt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
3
Zucker, Butter, Maissirup, Melasse, Salz zum Kochen bringen: 
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
MelasseMelasse
ButterButter
ZuckerZucker
SalzSalz
4
Kombinieren Sie braunen Zucker, Butter, Maissirup, Melasse und Salz in einem 2-Liter-Topf mit dickem Boden. Bei mittlerer Hitze kochen, gelegentlich umrühren, bis die Mischung zum Kochen kommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MaissirupMaissirup
MelasseMelasse
ButterButter
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren weiter, bis das Thermometer 250 ° F erreicht oder eine kleine Menge der Mischung, die in Eiswasser getropft wird, eine harte Kugel bildet (etwa 12 bis 14 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SüßigkeitSüßigkeit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
6
Vom Herd nehmen; Backpulver einrühren. Das Karamell wird ein wenig aufschäumen und eine hellere Farbe annehmen, wenn Sie das Backpulver hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KaramellKaramell
7
Gießen Sie die heiße Mischung vorsichtig in einer großen Bratpfanne über das Popcorn. (Wenn Sie Erdnüsse mit Ihrem Popcorn möchten, streuen Sie die gesalzenen Erdnüsse an dieser Stelle über die Karamellsauce.)
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussErdnuss
KaramellsauceKaramellsauce
PopcornPopcorn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
8
Mit einem Holzlöffel umrühren, bis alles Popcorn beschichtet ist. (Achten Sie darauf, dass das Karamell Sie nicht berührt; es ist sehr heiß.)
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
PopcornPopcorn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
1
In den 225 ° F Ofen für 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Aus dem Ofen nehmen, umrühren, um das Popcorn gleichmäßiger mit der Karamellsauce zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
PopcornPopcorn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Zurück zum Ofen. Weiter Kochen für 20 Minuten mehr.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Aus dem Ofen nehmen. Sofort Karamellmais auf Pergamentpapier oder eine Silikonmatte verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell PopcornKaramell Popcorn
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackofenBackofen
5
Vollständig abkühlen lassen. Brechen Sie in mundgerechte Stücke. In dicht abgedecktem Behälter aufbewahren.

Empfohlener Wein: Sparkling Rose, Sekt

Funkelnder Rosé und Sekt sind eine gute Wahl für Karamell-Popcorn. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Aromen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Sophora Sparkling Rosé. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Sophora funkelnde Rose
Sophora funkelnde Rose
Goldmedaillengewinner: 2014 Los Angeles International Wine Competitiondiese funkelnde Rose aus Chardonnay und Pinot Noir hat eine attraktive rosa Farbe und einen üppigen Gaumen mit einer anhaltenden, erfrischenden Mousse. Herrliche blumige Aromen und saftige rote Beeren-, Kirsch- und rosa Grapefruitaromen mit einer ausgewogenen Säure und einem cremigen, dekadenten Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score34
Magazin