Tokio Rose

Tokio Rose
Tokyo Rose ist ein glutenfrei und vegan rezept mit 1 Portionen. Eine Portion enthält 209 kalorien, 1 g Eiweiß, und 0g Fett. Für $ 2.12 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sake, Eiswürfel, Orangensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 minuten. partitur von 24%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Tokio Rose, Tokio 75, und Tokyo Tee für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sake, Pfirsichschnaps, Orangensaft und Cranberrysaft in einen Cocktailshaker abmessen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberry-SaftCranberry-Saft
PfirsichschnapsPfirsichschnaps
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
3 Scheiben Frischer Rhabarber, Plus Mehr Zum Garnieren3 Scheiben Frischer Rhabarber, Plus Mehr Zum Garnieren
Japanisches SesamdressingJapanisches Sesamdressing
2
Fügen Sie eine großzügige Kugel Eis hinzu. Schütteln, bis der Behälter frostig ist, etwa 30 Sekunden. In ein Cocktailglas abseihen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Scheiben Frischer Rhabarber, Plus Mehr Zum Garnieren3 Scheiben Frischer Rhabarber, Plus Mehr Zum Garnieren
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
Gelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-OGelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-O
SchwierigkeitEinfach
Fertig in2 m.
Portion1
Gesundheits-Score1
Magazin