Tom Szallers tolle Pfanne oder Vogelfüllung
Das Rezept Tom Szallers tolle Pfanne oder Vogelfüllung kann gemacht werden in ca.1 Stunde und 45 Minuten. Für 79 cent pro Portion, erhalten Sie eine Beilage, die 25 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9 g Eiweiß, 13 g Fett, und insgesamt 281 kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 183 würden sagen, dass es genau richtig ist. Eine Mischung aus Selleriesalz, Geflügelgewürz, Gewürzsalz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 51%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Tom Szallers tolle Pfanne oder Vogelfüllung, Tolle Füllkugeln, und Urgroßmutters berühmte Füllung.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Speck in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind.
Abtropfen lassen, zerbröckeln und beiseite stellen.
Legen Sie die Wurst in einen großen holländischen Ofen. Bei mittlerer Hitze unter Rühren kochen, bis es zerbröckelt, bis es gleichmäßig braun ist.
Den Speck zusammen mit den Zwiebeln, grüner Paprika, roter Paprika, Champignons, Butter, Pfeffer, Selleriesalz, Gewürzsalz, Geflügelgewürz, Basilikum, Knoblauchpulver und Wasser zur Wurst geben. Zum Kochen bringen; 10 bis 20 Minuten kochen und rühren, bis das Gemüse weich ist.
Legen Sie das Brot nach und nach in die Mischung und mischen Sie es gründlich, bis alle Stücke überzogen sind.
In eine große Auflaufform oder zwei mittelgroße Auflaufformen geben.
Im vorgeheizten Backofen 40 bis 60 Minuten backen oder bis die Oberseite anfängt zu bräunen.