Tom Szallers tolle Pfanne oder Vogelfüllung

Tom Szallers tolle Pfanne oder Vogelfüllung
Das Rezept Tom Szallers tolle Pfanne oder Vogelfüllung kann gemacht werden in ca.1 Stunde und 45 Minuten. Für 79 cent pro Portion, erhalten Sie eine Beilage, die 25 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9 g Eiweiß, 13 g Fett, und insgesamt 281 kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 183 würden sagen, dass es genau richtig ist. Eine Mischung aus Selleriesalz, Geflügelgewürz, Gewürzsalz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 51%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Tom Szallers tolle Pfanne oder Vogelfüllung, Tolle Füllkugeln, und Urgroßmutters berühmte Füllung.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Speck in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Abtropfen lassen, zerbröckeln und beiseite stellen.
4
Legen Sie die Wurst in einen großen holländischen Ofen. Bei mittlerer Hitze unter Rühren kochen, bis es zerbröckelt, bis es gleichmäßig braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
5
Drain.
6
Den Speck zusammen mit den Zwiebeln, grüner Paprika, roter Paprika, Champignons, Butter, Pfeffer, Selleriesalz, Gewürzsalz, Geflügelgewürz, Basilikum, Knoblauchpulver und Wasser zur Wurst geben. Zum Kochen bringen; 10 bis 20 Minuten kochen und rühren, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional
HühnerhälseHühnerhälse
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Sellerie SalzSellerie Salz
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben GeschnittenFettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
7
Legen Sie das Brot nach und nach in die Mischung und mischen Sie es gründlich, bis alle Stücke überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
8
In eine große Auflaufform oder zwei mittelgroße Auflaufformen geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
9
Im vorgeheizten Backofen 40 bis 60 Minuten backen oder bis die Oberseite anfängt zu bräunen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion25
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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