Tom Yum - Thailändische heiße und saure Suppe

Tom Yum - Thailändische heiße und saure Suppe
Das Rezept Tom Yum - Thai heiß-saure Suppe könnte Ihr asiatisches Verlangen in etwa befriedigen 47 Minuten. Eine Portion enthält 111 Kalorien, 7g Protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als preiswerte Suppe für Herbst. Wenn Sie Sesamöl, Knoblauch, Chilisauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Heiße und saure Suppe, Thailändische heiße und saure Suppe, und Thailändische heiß-saure Hühnersuppe.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Baron Herzog Chenin Blanc (OU Koscher). Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Ein frisches und rundes Mundgefühl mit intensiven fruchtigen Noten von Nektarine, Stachelbeere und Kiefer mit einem hellen, sauberen Abgang. Ein vielseitiger Wein zum Genießen mit würzigen ethnischen Speisen von Chinesisch bis Indisch. Auch toll als aperitif.
SchwierigkeitMedium
Fertig in47 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
Magazin