Tomate Hackt Ich
Tomaten-Koteletts I ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte rezept mit 4 Portionen. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 347 Kalorien, 34g protein, und 13g Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Tomatensauce, Pflanzenöl, Knoblauchsalz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Tomaten-Koteletts II, Schweinekoteletts in Tomatensauce, und Schweinekoteletts mit Kohl 'n' Tomate.
Anweisungen
Schweinekoteletts mit Knoblauchsalz abschmecken. In einer großen Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Koteletts hinzufügen und auf jeder Seite etwa 4 bis 6 Minuten in Öl anbraten.
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
In der gleichen Pfanne Zwiebel und Sellerie anbraten, bis sie durchscheinend sind.
Fügen Sie Tomatenmark hinzu und erhitzen Sie es unter Rühren, bis Flüssigkeit sprudelt.
Tomatensauce hinzufügen und unter Rühren erhitzen, bis sie sprudelt.
Fügen Sie Wasser zu dünner Sauce hinzu. Kehren Sie die Koteletts in die Pfanne zurück, reduzieren Sie die Hitze auf sehr niedrig und lassen Sie sie köcheln, bis das Fleisch sehr zart ist und die Sauce dicker wird (etwa 1 1/2 bis 2 Stunden), wobei Sie nach Bedarf Wasser hinzufügen.