Tomaten-Apfel-Suppe (Tomapple Suppe)

Tomaten-Apfel-Suppe (Tomapple Suppe)
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Suppe? Tomaten-Apfel-Suppe (Tomapple-Suppe) könnte ein hervorragendes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion enthält 186 Kalorien, 4g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 6 der fans. Wenn Sie Gemüsebrühe, Basilikum, Tomatenkonserven und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 46%, was solide ist. Versuchen Cremige Apfel-Tomaten-Suppe, Stephanie Izards Tomaten-Apfel-Suppe, und tomatensuppe , wie man Tomatensuppe macht / Restaurant-Stil für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Butter mit dem Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Kochen Sie die Zwiebel und den Knoblauch in der Pfanne, bis sie braun werden; Fügen Sie den Apfel, die Karotte, das Basilikum und den Thymian hinzu; Hitze auf Mittel reduzieren und weiter kochen, bis die Karotten weich sind, ca. Gemüsebrühe, Tomaten und Tomatenmark unterrühren; mit Salz und Pfeffer würzen. Erhitze die Hitze auf hoch und bringe sie zum Kochen; bedecke und koche mindestens 20 Minuten unter häufigem Rühren, damit die Suppe nicht auf dem Boden brennt.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Petersilie, Fein Gehackt Zum GarnierenPetersilie, Fein Gehackt Zum Garnieren
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Gießen Sie die Suppe in einen Mixer und füllen Sie den Krug nicht mehr als halb voll. Halten Sie den Deckel des Mixers mit einem gefalteten Küchentuch fest und starten Sie den Mixer vorsichtig mit ein paar schnellen Impulsen, um die Suppe in Bewegung zu bringen, bevor Sie sie zum Pürieren lassen. In Chargen glatt pürieren und in einen sauberen Topf geben. Alternativ können Sie einen Stabmixer verwenden und die Suppe direkt im Kochtopf pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion5
Gesundheits-Score8
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