Tomaten-Artischocken-Quiche
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Tomaten-Artischocken-Quiche. Dieses Hauptgericht hat 317 Kalorien, 14g protein, und 15g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Wenn Sie Oregano, Teil-Mager-Mozzarella-Käse, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 39%, was nicht so enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Artischocke und sonnengetrocknete Tomaten-Quiche, Artischocke, Kirschtomate und Feta-Salat mit Artischocke-Pesto Crostini, und Artischocken-Quiche.
Anweisungen
Tomate und Wasser vermischen; 15 Minuten stehen lassen.
Abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden.
Brotteig in Streifen schneiden. Spule 1 Teigstreifen.
Fügen Sie den zweiten Streifen zum Ende des ersten hinzu, Kneifen Sie die Enden zusammen; weiter wickeln. Wiederholen Sie den Vorgang mit den verbleibenden Streifen, um eine 8-Zoll-runde Spule zu erhalten. Drücken Sie den gewickelten Teig in einen 13-Zoll-Kreis und legen Sie ihn in eine 9-Zoll-Teigplatte, die mit Kochspray beschichtet ist. Falten Kanten unter, und Flöte; mit Maismehl bestreuen.
Artischocken in einem Maschendrahtsieb abtropfen lassen, Flüssigkeit reservieren; Artischocken hacken.
Gießen Sie Flüssigkeit in eine Antihaft-Pfanne; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Knoblauch und Zwiebeln hinzufügen; 5 Minuten anbraten. Basilikum und Oregano unterrühren; vom Herd nehmen.
Tomaten-, Artischocken- und Zwiebelmischung über dem Teig anrichten; mit Käse bestreuen.
Milch und die restlichen 3 Zutaten im Behälter eines elektrischen Mixers mischen; abdecken und glatt rühren.
Bei 375 35 Minuten backen.
10 Minuten stehen lassen.