Tomaten-Auberginen-Tortino
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich reife Tomaten, Chèvre-Käse, Thymianblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. ut. Versuchen Auberginen-Tortino in einer Kalamatan Olive Marinara Sauce, Tortino d'Azzima (Matzo Kuchen), und Blumenkohl und Brokkoli Tortino ( Frittata) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Öl und gehackten Thymian, Basilikum und Petersilie.
Auberginenenden abschneiden und wegwerfen. Auberginen abspülen, in 24 gleiche Runden schneiden und leicht mit etwas Kräuteröl bestreichen.
Tomaten abspülen und entkernen, dann dünne Scheiben von Ober- und Unterseite abschneiden.
Gelbe Tomaten in 24 gleiche Runden schneiden; rote Tomaten in 12 gleiche Runden schneiden.
Käse in 12 gleiche Runden schneiden.
Legen Sie Tomatenscheiben in eine 10 x 15 Zoll große Pfanne.
Mit Kräuteröl beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Ölen Sie einen Grillgrill leicht über ein festes Bett aus mittelharten Kohlen oder mittlerer Hitze auf einem Gasgrill (Sie können Ihre Hand nur 3 bis 4 Sekunden auf Grillniveau halten).
Aubergine auf Grill legen; Deckel auf Gasgrill schließen. Auberginen kochen, einmal wenden, bis sie weich sind, wenn sie gedrückt werden, insgesamt 5 bis 7 Minuten.
Für jede Tortino, Stapel 1 Scheibe jede gelbe Tomate, Aubergine, Mozzarella, und rote Tomate, dann oben mit 1 weitere Scheibe jede Aubergine und gelbe Tomate. Legen Sie Stapel auf eine Platte. Reservieren Sie 2 Teelöffel Gemüsesäfte aus Tomaten; Verwenden Sie sie in anderen Salaten.
In einer 2- bis 3-Liter-Pfanne bei starker Hitze Essig kochen, bis er auf 2 Esslöffel reduziert ist, 5 bis 7 Minuten, Rühren, während er sich dem Ende des Kochens nähert.
Die reservierten Tomatensäfte mit Essig mischen und über Tortinos träufeln.
Mit Thymianzweigen garnieren.