Tomaten-Basilikum Arancini könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 709 Kalorien, 7g Protein, und 69g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Hühnerbrühe, Wein, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 15 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Pilz Arancini mit gerösteter Tomatensauce, Basilikum-Knoblauch-Hähnchenbrust mit einer Tomaten-basilikum-Sauce, und Gegrillte Auberginen-Erbstück-Tomatenstapel mit Basilikum und Tomatencoulis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das öl in einem großen breiten Topf oder Schmortopf bei mittlerer Hitze bis schimmernd.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Fügen Sie die Zwiebel hinzu, würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebel weich ist, etwa 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zwiebel
3
Fügen Sie den Reis, gemessen Salz und gemessen Pfeffer und rühren zu kombinieren. Kochen Sie unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel und achten Sie darauf, den Boden der Pfanne zu kratzen, bis der Reis zu knistern beginnt, etwa 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Reis
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Pfanne
4
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
5
Fügen Sie die Brühe und Wasser, rühren zu kombinieren, und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig und köcheln Sie unter gelegentlichem Rühren, bis der Reis vollständig zart und durchgegart ist, etwa 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Wasser
Reis
6
Den Topf vom Herd nehmen und den Parmigiano-Reggiano und die sonnengetrockneten Tomaten unterrühren. Nach Bedarf abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten
Salz Und Pfeffer
Parmigiano Reggiano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Übertragen Sie das Risotto auf ein umrandetes Backblech und verteilen Sie es gleichmäßig.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
8
Lassen Sie sitzen, bis auf Raumtemperatur abgekühlt, etwa 30 Minuten. Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 2 Stunden oder über Nacht abkühlen lassen.Für die Füllung:Wenn Sie bereit sind, mit dem Braten zu beginnen, lassen Sie 1/4 Tasse des gekühlten Risottos auf ein zweites Backblech fallen (sie müssen keine perfekt geformten Kugeln sein); beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Plastikfolie
9
Kombinieren Sie den Mozzarella und Basilikum in einer mittelgroßen Schüssel. Messen Sie 1-Esslöffel-Portionen der Mischung, formen Sie sie mit den Fingern zu kompakten Kugeln und legen Sie sie auf eine Arbeitsfläche oder einen großen Teller. (Sie sollten die gleiche Anzahl von Reisbällchen und Füllbällchen haben.)Halten Sie eine kleine Schüssel Wasser bereit. Befeuchten Sie Ihre Hände nach Bedarf mit dem Wasser, um ein Anhaften zu verhindern, legen Sie 1 Portion des Risottos in Ihre Handfläche und drücken Sie es in ein 4 Zoll breites Pastetchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Basilikum
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Legen Sie 1 Portion der Mozzarella-Mischung in die Mitte des Pastetchens und wickeln Sie das Risotto fest um, um es vollständig zu umschließen und eine glatte und kompakte Kugel zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Wickeln
1
Erhitzen Sie das Öl in einem holländischen Ofen oder einem großen Topf mit starkem Boden bei mittlerer Hitze, bis es 300 ° F auf einem Frittier- / Süßigkeitenthermometer erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßigkeit
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy Thermometer
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Erhitze den Ofen auf 275 ° F und ordne ein Gestell in der Mitte an. Stellen Sie einen Rost über ein Backblech; beiseite stellen.In der Zwischenzeit das Mehl in eine mittelgroße Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Drahtgestell
Schüssel
Backofen
3
Legen Sie die Eier in eine zweite mittelgroße Schüssel und schlagen Sie sie leicht mit einer Gabel, um sie aufzubrechen. Zum Schluss die Semmelbrösel in eine dritte mittelgroße Schüssel geben.Arbeiten Sie mit 1 Risottokugel auf einmal, rollen Sie sie im Mehl, bis sie leicht beschichtet ist, und klopfen Sie überschüssiges ab. Dann tauchen Sie es in die Eier und lassen überschüssiges abtropfen. Zum Schluss in den Semmelbröseln rollen, bis sie gleichmäßig beschichtet sind. Bringen Sie es auf das Backblech und wiederholen Sie es mit den restlichen Risottobällchen.Wenn das Öl fertig ist, fügen Sie 5 der panierten Bällchen hinzu und braten Sie sie gelegentlich, bis sie goldbraun sind und der Käse in der Mitte etwa 5 Minuten geschmolzen ist. Entfernen Sie die Arancini mit einem geschlitzten Löffel oder einer Spinne vom Rost und stellen Sie sie in den Ofen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen panierten Kugeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Käse
Allzweck-Mehl
Ei
Rollen
Tauchen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Backblech
Drahtgestell
Schüssel
Backofen
4
Sofort mit der erwärmten Tomaten- oder Marinara-Sauce servieren.Getränke Paarung: Nino Franco Prosecco. "Cremig und knackig mit einem Hauch Säure" ist ein Satz, der sowohl die Arancini als auch den Wein beschreiben kann, weshalb sie so gut zusammenpassen.