Tilapia mit Jakobsmuscheln und schwarzer Bohnensauce

Tilapia mit Jakobsmuscheln und schwarzer Bohnensauce
Tilapia mit Jakobsmuscheln und schwarzer Bohnensauce ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 27g protein, 7g Fett, und insgesamt 342 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 61 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Reisessig, Tilapia Filets, Erdnussöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Erdnussöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesalzene Erdnuss-Toffee-Kekse als dessert. 4%. norm. Versuchen Brutzelndes Rindfleisch mit Jakobsmuscheln und schwarzer Bohnensauce, Tilapia mit schwarzer Bohnen-Knoblauch-Sauce, und Schwarzer Bohnensalat mit Schalotten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die schwarze Bohnensauce, Austernsauce, Sojasauce, Sesamöl und Reisessig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauce Aus Schwarzen BohnenSauce Aus Schwarzen Bohnen
AusternsauceAusternsauce
ReisessigReisessig
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie den Fisch und rühren Sie vorsichtig zu beschichten. Abdecken und 20 Minuten ruhen lassen. In der Zwischenzeit den Reis gemäß den Anweisungen kochen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
ReisReis
3
Erhitzen Sie das Öl in einem gut gewürzten Wok oder einer 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis das Öl schimmert und ein Stück Jakobsmuschel, das in die Pfanne fällt, kräftig brutzelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
4
Fügen Sie den Fisch auf einmal hinzu und verteilen Sie ihn gleichmäßig in der Pfanne. 3 Minuten ohne Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Schalotten hinzu und rühren Sie vorsichtig um. Kochen, gelegentlich und vorsichtig umrühren, bis der dickste Teil eines Fischstücks durchgehend undurchsichtig ist (zur Überprüfung geschnitten), 2 bis 3 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
FischFisch
6
Mit dem Reis servieren, mit Chilisauce beträufelt. Serviervorschläge AGreen Papaya Saladmakes eine schöne Vorspeise, wie es auch mit Jasminreis gegessen wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Jasmin-ReisJasmin-Reis
PapayaPapaya
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SoßeSoße
ReisReis
1
Kalorien
1
410 -, Fett -
2
8 -, Fett-Kalorien
1
70, Gesättigte Fette
2
2, Protein
3
39, Einfach ungesättigtes Fett
4
3, Kohlenhydrate
5
870, Cholesterin
6
85, Fiber
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
45, Mehrfach ungesättigtes Fett
2
2, Sodium

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
Magazin