Tomaten-Basilikum-Pasta-Sauce

Tomaten-Basilikum-Pasta-Sauce
Tomaten-Basilikum-Pasta-Sauce könnte nur die Sauce sein, die Sie suchen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 183 Kalorien, 4g Eiweiß, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 26 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Pfefferflocken, Zwiebeln, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 85%,, das ist genial. Versuchen Ein-Topf-Nudeln mit Tomaten-basilikum-Sauce, Hausgemachte Tomaten Basilikum Pasta Sauce, und Pasta mit frischer Tomaten-Basilikum-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel und Knoblauch im heißen Öl weich kochen, ca. Rühren Sie die Tomaten, Pfefferflocken, Essig und Zucker in die Zwiebel-Knoblauch-Mischung; zum Kochen bringen, Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Aromen nach Ihren Wünschen mischen, 45 bis 60 Minuten. Basilikum in die Sauce rühren; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score30
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