Tomaten-Basilikum-Pasta-Sauce
Tomaten-Basilikum-Pasta-Sauce könnte nur die Sauce sein, die Sie suchen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 183 Kalorien, 4g Eiweiß, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 26 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Pfefferflocken, Zwiebeln, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 85%,, das ist genial. Versuchen Ein-Topf-Nudeln mit Tomaten-basilikum-Sauce, Hausgemachte Tomaten Basilikum Pasta Sauce, und Pasta mit frischer Tomaten-Basilikum-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel und Knoblauch im heißen Öl weich kochen, ca. Rühren Sie die Tomaten, Pfefferflocken, Essig und Zucker in die Zwiebel-Knoblauch-Mischung; zum Kochen bringen, Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Aromen nach Ihren Wünschen mischen, 45 bis 60 Minuten. Basilikum in die Sauce rühren; mit Salz und Pfeffer würzen.