Tomaten-Basilikum-Quiche
Tomaten-Basilikum-Quiche könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 297 Kalorien, 11g protein, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 183 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Eier, ungebackene deep dish pie Kruste, Tomaten, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Es ist ein sehr budgetfreundlich rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Tomaten-Basilikum-Quiche, Tomaten-Basilikum-Quiche, und Quiche mit Tomaten, Basilikum und Knoblauch.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kuchenschale im vorgeheizten Ofen 8 Minuten backen.
In der Zwischenzeit Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel anbraten, bis sie weich ist; aus der Pfanne nehmen.
Tomatenscheiben mit Mehl und Basilikum bestreuen und auf jeder Seite 1 Minute anbraten. In einer kleinen Schüssel Eier und Milch verquirlen. mit Salz und Pfeffer würzen.
Verbreiten Sie 1 Tasse zerkleinerten Käse in der Unterseite der Kuchenkruste.
Zwiebeln über Käse legen und mit Tomaten belegen. Mit Eimischung bedecken. streuen Sie oben mit restlichen 1/2 Tasse zerkleinerten Käse.
Im vorgeheizten Ofen 10 Minuten backen. Hitze auf 175 Grad reduzieren und 15 bis 20 Minuten backen oder bis die Füllung aufgebläht und goldbraun ist.